Et ouiiii dans la vie on se refait pas et quelle subtile tentation que la fraise tagada
Les info en parlaient ce midi et j'ai été curieuse de trouver une recette incorporant ces p'tites friandise
Alors j'espère que cette recette de gâteau vous rappellera le goût de votre enfance.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients : - 160 g de Fraises Tagada
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 3 oeuf(s)
- 1 yaourt(s) nature
- 2 sachet(s) de sucre vanillé
- 10 cl d' huile de tournesol
Préparation :Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse une mousse onctueuse. Ajoutez le yaourt nature.
Incorporez petit à petit la farine. Mélangez. Ajoutez l'huile doucement.
Incorporez à cette base les fraises coupées en deux.
Versez ensuite la préparation dans un moule à cake en silicone ou préalablement beurré. Mettre au four environ 30-40 minutes. Démoulez le cake à la sortie du four et mangez-le froid.
Bon appétit les gourmandes