Idée recette pour halloween dégotée sur le net
Nombre de personnes : 4
Temps de cuisson : 25 min
Temps de préparation : 20 min
Ingrédients : 250 g de pâte brisée
800 g de potiron
4 navets
4 petites branches de céleri
1 pot de crème fraîche épaisse (50cl)
2 jaunes d'œuf
sel, poivre
Préparation : Pelez le potiron, retirez les graines, coupez la chaire en petits morceaux pas trop épais.
Faites-les pocher 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pelez les navets, coupez-les en fines tranches.
Nettoyez les branches de céleri, retirez les fils, coupez le céleri en fines rondelles.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etalez la pâte brisée.
Garnissez-en un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette.
Déposez-y les légumes.
Dans une jatte, versez la crème, ajoutez les jaunes d'œufs, le sel et le poivre.
Au besoin, ajoutez un peu d'eau si la préparation est trop épaisse. Mélangez bien.
Versez sur les légumes et glissez au four 25 minutes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]