Petite idée entrée saint valentin...
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Pour 2 personnes : 3 tranches de pain de mie
fleur de sel de Guérande
100 g de foie gras
miel (liquide de préférence)
poivre
Préparation Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel.
Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
Faire préchauffer le four 10 minutes à 230°.
Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.
Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !
Pour finir... Vous pouvez remplacer le foie gras par de la mousse de canard. A déguster accompagné d'un bon verre de Sauternes ou de Montbazillac
Vous pouvez aussi remplacer le pain de mie par du pain d'épices