Petits crottins de Licorne
Ingrédients :180g de cristaux de lune blanche (sucre)
2 gros yeux de triton (oeufs)
250 g de poussière de corne de licorne (noix de coco râpée)
pâte de salamandre (beurre)
Préparation :Pour ceux qui oseront...
Mélanger délicieusement les cristaux de lune blanche (sucre), les gros yeux de triton (oeufs) et la poussière de corne de licorne (noix de coco râpée).
Formez les petits crottins, puis, après avoir appliqué de la pâte de salamandre (beurre) sur la plaque de votre fourneau, disposez les délicatement.
Allez cueillir les dernières nouvelles du ciel auprès de l'oiseau qui chante sur votre fenêtre pendant la cuisson. ¼ d'heure vous est accordé.
Une fois les crottins durcis (mais pas trop surtout), sachez patientez jusqu'à refroidissement et dégustez !
Recette extraite de la gazette des Arbrölds n°1