Oui, encore un truc avec des yeux pour Halloween, on va découvrir tout de suite si ça l'air bien répugnant! xD
Pour un bocal de 35cl:
¤ 200 gr de trompettes-de-la-mort (ça commence fort!)
¤ 10 oignons grelots
¤ 30cl de vinaigre blanc
¤ 1 branche de thym
¤ 2 feuilles de laurier
¤ 10 capsules de cardamome
¤ huile d'olive
¤ sel, poivre
Laver et sécher rapidement les trompettes de la mort. Les couper dans la longueur et les déployer en forme d'ailes de chauve-souris.
Oter la première peau des oignons. Faire bouillir le vinaigre blanc, ajouter les champignons, les oignons, et laisser cuir 2mn. Filtrer, et ne garder que champi et oignons.
Mettre dans un bocal le thym le laurier la cardamome les oignons et les trompettes. Recouvrir d'huile d'olive. Saler, poivrer, et conserver une journée dans un bocal fermé.
Servir à l'appéritif, à côté des yeux de tritons par exemple! xP