Tartellettes aux pommes (nouvelle version, plus gourmande)
Ingrédients: (Pour 2 tartelettes moyennes)
200 g de farine de riz
50 g de poudre de noisette
75 g de crème d'avoine
75 g de purée d'amande complète
75 g de miel + 3 c. à s.
2 grosses pommes golden
cannelle
Mélangez la farine de riz, la poudre de noisette, la crème d'avoine la purée d'amande et le miel pour obtenir une pâte homogène et non collante. Etalez la pâte et la disposer dans une moule à tarte. (Attention, la pâte se brise facilement, la réajuster une fois dans le moule...).
Couper une pomme en petits dés, ajouter une cuillère à soupe de miel et faire chauffer 5 mn au micro onde. Ajouter un peu de cannelle et disposez sur les fonds de tarte. Coupez l'autre pomme en lamelles et disposez à votre goût.
Mélangez le reste de miel avec un peu d'eau et de cannelle. Répartir sur les tartes. Mettre au four une vingtaine de minutes à th.5. Humez la bonne odeur et dégustez...