Ah je sais pas vosu mais moi le nom m'a bien inspiré
Je n'ai pas encore eu l'occasion de la faire mais ça promet d'être une boisson qui réchauffe l'estomac comme il faut
pour 12 verres
250 ml d'eau
3 batonnets de cannelle
20 clous de girofle
2 bouteilles de 1 litre de vin rouge sec
1 bouteille de porto de 750 ml environ
1 tasse de rhum blanc
1 tasse d'aquavit ou de brandy
1 tasse de raisins secs
2/3 de tasse d'amandes effilées
1/4 de tasse de sucre
1 orange en tranches
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, la cannelle et les clous de girofle.
Couvrir et porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Tamiser dans une casseroel de 4 litres et y jeter les épices.
Ajouter, le vin, le porto, le rhum, l'aquavit, les raisins secs, les amandes, le sucre.
Réchauffer à feu doux pendant 15 minutes.
Ne pas faire bouillir.
Verser dans un bol à punch chaud et décorer de tranches d'oranges.