Forum de discussions autour du monde féerique
 
CalendrierAccueilFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Mi-cuit chocolat blanc façon nougat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vega
néréides
néréides
avatar

Féminin Nombre de messages : 327
Age : 27
Localisation : dans un boudoir orientalisant
Date d'inscription : 28/08/2009

MessageSujet: Mi-cuit chocolat blanc façon nougat   Sam 22 Oct - 12:12

Oui, je continue sur mon lancer de miel :p

Like a Star @ heaven Pour 3 personnes
¤50 g de chocolat blanc à pâtissier
¤40 g de beurre
¤1 oeuf
¤35 g de miel
¤20 g de farine
¤15 g de pistaches
¤15 g d'amandes entières

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, mélangez le miel tiédi et la farine.

Faites torréfier les fruits secs au four ou à la poêle durant quelques minutes.

Incorporez l'oeuf, puis en dernier le chocolat fondu et le beurre.

Faites cuire 12 minutes environ à 180°C dans des moules à muffins beurrés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Mi-cuit chocolat blanc façon nougat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini fondants au chocolat et au nougat
» MI CUITS CHOCOLAT pour 14 muffins
» Mi-cuit au chocolat à la poire flambée à la William
» cannelés chocolat fondant praliné
» Nems de banane au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Aube des Fées  :: Les Recettes de Dame Lutine :: Gourmandises enchantées-
Sauter vers: