L'Aube des Fées
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Forum de discussions autour du monde féerique
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Mi-cuit chocolat blanc façon nougat

Aller en bas 
AuteurMessage
Vega
néréides
Vega


Féminin Nombre de messages : 327
Age : 34
Localisation : dans un boudoir orientalisant
Date d'inscription : 28/08/2009

Mi-cuit chocolat blanc façon nougat Empty
MessageSujet: Mi-cuit chocolat blanc façon nougat   Mi-cuit chocolat blanc façon nougat Icon_minitimeSam 22 Oct - 12:12

Oui, je continue sur mon lancer de miel :p

Like a Star @ heaven Pour 3 personnes
¤50 g de chocolat blanc à pâtissier
¤40 g de beurre
¤1 oeuf
¤35 g de miel
¤20 g de farine
¤15 g de pistaches
¤15 g d'amandes entières

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre au bain marie le chocolat avec le beurre, mélangez le miel tiédi et la farine.

Faites torréfier les fruits secs au four ou à la poêle durant quelques minutes.

Incorporez l'oeuf, puis en dernier le chocolat fondu et le beurre.

Faites cuire 12 minutes environ à 180°C dans des moules à muffins beurrés.
Revenir en haut Aller en bas
 
Mi-cuit chocolat blanc façon nougat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fruits gourmands au chocolat
» Les brownies au chocolat
» Fée en chocolat... de l'art gourmand...
» Des gâteaux au chocolat
» Boules au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Aube des Fées :: Les Recettes de Dame Lutine :: Gourmandises enchantées-
Sauter vers: