Pour les rochers au chocolat noir :
150g de chocolat praliné en tablette, 150g de chocolat noir pâtissier, 1 paquet de mikado chocolat-noix de coco (70g) et 30g de céréales coco pops.
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Pour les rochers au chocolat blanc :
200g de chocolat blanc à la noix de coco, 100g de chocolat blanc, 25g de céréales miel pops cracks et 25g de céréales Frosties.
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A vos spatules !
La manière d'opérer est la même pour les rochers blancs ou noirs.
1- Faites fondre les 2 chocolats au four à micro-ondes pendant 1 minute. Sortez-le, remuez, puis remettez au four à micro-ondes par cessions de 30 secondes afin de ne pas faire brûler le chocolat.
2- Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez les céréales (pour les mikados, il faut avant les réduire en très grosses miettes au mixer) et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
3- Versez la préparation chocolat-céréales dans des petits moules en silicone : carrés, mini cake, cupcake... et laissez refroidir toute une nuit avant de démouler les rochers.