Croque cœur
Voici une petite idée sympathique pour un repas en amoureux, bien sur il faudra diviser les quantités par 3, à moins qu'il y ait des amoureux au grand appétit
Ingrédients (6 personnes) :12 tranches de pain de mie
1 paquet de mozzarella râpé (150 gr)
6 tranches de jambon blanc
20 gr de beurre
2 cuil à soupe d’huile de tournesol
Sel et poivre du moulin
Préparation :Faites griller légèrement 6 tranches de pain.
Beurrez-les et posez par-dessus les tranches de jambon coupées en deux.
Découpez le centre des autres tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur ou autres.
Posez-les sur une poêle dans l’huile à feu moyen.
Cassez un œuf au milieu du cœur. Parsemez les tranches de mozzarella et assaisonnez.
Au bout d’une minute, retournez délicatement les tranches de pain et laissez cuire encore 1 minute.
Recouvrez le jambon du croque cœur.
Vous pouvez garder les croque cœur au chaud dans un four à 80°C (th2).
Servez accompagné d’une salade verte.